うまくできるか!?
今回は、薄味にならないように... がんばってみました〜
ちょっち、オーブンの時間が長かった... とろけるチーズが固!!
でも、それ以外はふわふわのホワイトソースで味もGood!! 新ジャガも喜んでいるでしょう〜
作り方はこれでいいのかと...
タマネギ、ピーマン、鶏肉を準備。(ポテトは後)
ゆっくり、炒めていきます。(ポテト入っています)
ちょっち炒め過ぎ...
バターとかして、
薄力粉を炒めていきます。
この後、牛乳を加えながらのばしていき、味を整えます。
で、具材に出来たホワイトソースをかけ、ピーマンととろけルチーズをのせオーブンレンジに!!
一番は、器を温めておくと(お湯等で)バターが器にぬりやすいですね。